Выбираем такси в зарубежных странах

Проверенный сервис на собственном опыте

Такси за рубежом

Такси за рубежом

Отдых за рубежом начинается не на солнечном пляже, и даже не в гостинице. Первые послеполётные минуты присутствия в другой стране часто определяют общий эффект от поездки. Людям значительно труднее заказать такси из аэропорта чем распланировать весь их отдых. Незнание языка и местных традиций может сыграть злую шутку в ответственный момент.

Если вы только сошли с трапа самолёта, уставшие от долгого полёта, вы не захотите тратить время на поиск такси за рубежом. Здесь вам непременно поможет служба трансфера, предполагающая доставку туристов от аэропорта к месту назначения.

Они предоставляют выбор транспортных средств двенадцати классов, от экономного Golf-класса до мини-автобусов на 19 человек.

Большинство туристов теряют лишние нервы, пытаясь расшифровывать иностранные карты общественного транспорта или торгуясь с местными компаниями такси. Они предлагают услугу, которая быстро и без лишних заморочек доставит вас к месту назначения прямо из аэропорта. Вы получите качественное обслуживание и здорово сэкономите на тарифах такси за рубежом.

Ждет с табличкойИх профессиональные водители отслеживают ваш рейс и корректируют любые задержки.
По прибытии вас будет ждать человек с табличкой, на которой указано ваше имя. Их шофёры обладают солидным опытом и свободно говорят на русском и английском языках. Не стесняйтесь спросить у них совета или рекомендацию относительно того, что делать во время вашего пребывания.
Kiwitaxi служба заказа такси предлагает самых надёжных перевозчиков. Если вы путешествуете с детьми, таксист непременно установит детское кресло нужной группы накануне путешествия. Безопасность для них — превыше всего. Исключены случаи вождения в нетрезвом состоянии и другие неприятные моменты, которые зачастую бывают в случайных такси.
Для большой туристической группы предусмотрены вместительные автобусы. Их минибас может перевозить от семи до девятнадцати человек, с большим количеством места для багажа. Комфортабельные кресла и наличие кондиционера в салоне сделают поездку незабываемой.
Для тех, кто хочет дополнительного шика, так же  Kiwitaxi предлагает первоклассный премиум сервис для воплощения стиля и комфорта — идеальное решение для особых случаев. У них огромный парк новых удобных такси, минивэнов и микроавтобусов. Здесь присутствуют такие машины как Mercedes S-class, BMW 7-series, Lexus GX и другие.

Машина такси
Вам необходимо лишь выбрать пункт отправления и прибытия — система сама найдёт наиболее подходящие варианты. Вы можете оставить сообщение их консультанту на сайте, для уточнения дополнительных вопросов.