Блог о путешествиях

Made in AviaBay

Где найти тур в интернете?
Мы рекомендуем отключить расширение AdBlock

Приглашаем окунуться в мир туризма, который мы открываем клиентам. Наша планета большая и разноцветная. Посмотрите на карту, сделайте выбор, а с остальным помогут профессиональные менеджеры. Мы подберем тур, учитывая ваши потребности и пожелания, а опыт станет залогом высокого качества отдыха. Это неизменные ценности нашей компании.

Особая атмосфера и самые горячие предложения по самым выгодным ценам, которые предлагает туристическая индустрия и подкованные знаниями менеджеры. Путешествия и отдых призваны дарить положительные эмоции. Мы заботимся,…

Читать далее..
ТОП-6 мест отдыха для влюбленных на 14 февраля! ❤️

Порадуйте себя и свою вторую половинку. Компания Aviasales подготовила для вас лучшие места отдыха для влюбленных по низким ценам.

Перелеты по ценам: Прага: от 10 900 р. Париж: от 12 181 р. Рим: от 12 058 р. Петербург: от 2 839 р. Вильнюс: от 8 736 р. Нью-Йорк: от 23 955 р.

Перейти к просмотру ->

Читать далее..
Как дешево летать на Мальдивы?

Кто-нибудь задумывался, как осуществить свою давнюю мечту-побывать на Мальдивах?

Конечно, самое простое – это просто купить готовый тур в туристической фирме. Но гораздо интереснее все спланировать самостоятельно и сделать ваше путешествие дешевле и насыщеннее.

Во-первых, чтобы сэкономить на поездке, нужно начинать заранее отслеживать акции авиакомпаний, которые летают на Мальдивские острова. Это, в первую очередь, авиакомпания Emirates, лятящая через Дубай или Абу-Даби, Qatar, летящие через Доху, и SriLankan Airlines, летящие через Коломбо.

В любом из этих городов, при…

Читать далее..
Куба – путешествие в великий музей города Тринидад

Тринидад – это один из самых крупных и колоритных городов Кубы, расположенный вблизи теплого побережья Карибского моря. Если вы хотите произвести бронирование отелей на Кубе – без колебаний выбирайте именно это место: такой теплой, радушной и солнечной атмосферы вы не получите более нигде на острове. Считается, что Тринидад лучше всех других населенных пунктов Карибского региона сохранился еще с тех лет, когда главной отраслью здешней экономики была торговля сахаром.

Город Тринидад на карте

Основан город был в 1514 году знаменитым испанским конкистадором…

Читать далее..
Такси за рубежом

Отдых за рубежом начинается не на солнечном пляже, и даже не в гостинице. Первые послеполётные минуты присутствия в другой стране часто определяют общий эффект от поездки. Людям значительно труднее заказать такси из аэропорта чем распланировать весь их отдых. Незнание языка и местных традиций может сыграть злую шутку в ответственный момент.

Если вы только сошли с трапа самолёта, уставшие от долгого полёта, вы не захотите тратить время на поиск такси за рубежом. Здесь вам непременно поможет служба трансфера, предполагающая доставку туристов от аэропорта к месту назначения.

Они…

Читать далее..